gelang persahabatan..

February 5, 2010

guys,,hari ini kita jalan di pasar kaget,,eeehhh ketemu deh jualan gelang,,nawarin gelan 10000 dapet 3,,,muncul ide nih,knapa ga bikin glg persahabatan aja..

sounds a great ide,,akirnya aku blg aja sm ke 3 temanku chinq,iin, n safrul,,hehhehe,,akirnya kita tawar aja ke penjualnya bwt beli gelang dg harga 10000 untuk 4 gelang,,

sippo akirnya penjual lsg menyetujuinya,,jd deh setelah memilih2 akirnya kita memutuskan untuk memakai gelang persahabatan dg warna kombinasi antara coklat n putih,,hehheeh,,kek anak sma aja,,but it’s okay,,we enjoy it n love it,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s