gelang persahabatan..

February 5, 2010

guys,,hari ini kita jalan di pasar kaget,,eeehhh ketemu deh jualan gelang,,nawarin gelan 10000 dapet 3,,,muncul ide nih,knapa ga bikin glg persahabatan aja..

sounds a great ide,,akirnya aku blg aja sm ke 3 temanku chinq,iin, n safrul,,hehhehe,,akirnya kita tawar aja ke penjualnya bwt beli gelang dg harga 10000 untuk 4 gelang,,

sippo akirnya penjual lsg menyetujuinya,,jd deh setelah memilih2 akirnya kita memutuskan untuk memakai gelang persahabatan dg warna kombinasi antara coklat n putih,,hehheeh,,kek anak sma aja,,but it’s okay,,we enjoy it n love it,,

Advertisements