bingung bingung

January 11, 2010

mau ngerjain apa bingung,,thesis ga tau mau diapain,, dr dl cm sampe tahap proposal doang,,ga maju2,,

akirnya bikin blog br deh,,lumayanlah,bisa bwt nulis2 sesuatu,,hehhehehhe,,apa aja bs dimasukin,,skalian bljr jg gmn bikin blog yg bagus,,soalnya br kali ini br bikin blog,,,hahhahahahahaha

sekarang lagi dilab, bersama 3 orang teman yang lagi sibuk dg urusan masing2,,hmmm,,jd iriii,,terus aku bs ngerjain apa yaaa,,,hiks hiks..

teman pertama, namanya iin,,sebut saja begitu,, dia lg sibuk siram2 batuan2 dalam rangka thesisnya.. ya intinya melakukan uji pelindian batuan di lokasi pertambangan sehingga dapat diketahui tingkat pembentukan air asam tambang,,keknya begitu kalo tidak salah,,,metodenya pake Free Draining Column Leach Test… hehhehe

Teman ke 2 namanya febi,, eits tp dia lg keluar ding,, ga di lab lg skrg,,,

teman ke 3 namanya sigit yg lag sibuk belajar bwt ujian ntar jam 3, skalian kabur dr lab nya sndr karena dikejar2 dosen gara2 blm bikin laporan,,,

terus aku ngapain doooonnnggg,,aku cm bikin tulisan yg ga jelas iniiiiii…

eehhh,,ada temen ke 4 yg dateng,,namanya alif,, ngapain yaaa dia dtg,,hehheheehhe,,,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s