gelang persahabatan..

February 5, 2010

guys,,hari ini kita jalan di pasar kaget,,eeehhh ketemu deh jualan gelang,,nawarin gelan 10000 dapet 3,,,muncul ide nih,knapa ga bikin glg persahabatan aja..

sounds a great ide,,akirnya aku blg aja sm ke 3 temanku chinq,iin, n safrul,,hehhehe,,akirnya kita tawar aja ke penjualnya bwt beli gelang dg harga 10000 untuk 4 gelang,,

sippo akirnya penjual lsg menyetujuinya,,jd deh setelah memilih2 akirnya kita memutuskan untuk memakai gelang persahabatan dg warna kombinasi antara coklat n putih,,hehheeh,,kek anak sma aja,,but it’s okay,,we enjoy it n love it,,

bingung bingung

January 11, 2010

mau ngerjain apa bingung,,thesis ga tau mau diapain,, dr dl cm sampe tahap proposal doang,,ga maju2,,

akirnya bikin blog br deh,,lumayanlah,bisa bwt nulis2 sesuatu,,hehhehehhe,,apa aja bs dimasukin,,skalian bljr jg gmn bikin blog yg bagus,,soalnya br kali ini br bikin blog,,,hahhahahahahaha

sekarang lagi dilab, bersama 3 orang teman yang lagi sibuk dg urusan masing2,,hmmm,,jd iriii,,terus aku bs ngerjain apa yaaa,,,hiks hiks..

teman pertama, namanya iin,,sebut saja begitu,, dia lg sibuk siram2 batuan2 dalam rangka thesisnya.. ya intinya melakukan uji pelindian batuan di lokasi pertambangan sehingga dapat diketahui tingkat pembentukan air asam tambang,,keknya begitu kalo tidak salah,,,metodenya pake Free Draining Column Leach Test… hehhehe

Teman ke 2 namanya febi,, eits tp dia lg keluar ding,, ga di lab lg skrg,,,

teman ke 3 namanya sigit yg lag sibuk belajar bwt ujian ntar jam 3, skalian kabur dr lab nya sndr karena dikejar2 dosen gara2 blm bikin laporan,,,

terus aku ngapain doooonnnggg,,aku cm bikin tulisan yg ga jelas iniiiiii…

eehhh,,ada temen ke 4 yg dateng,,namanya alif,, ngapain yaaa dia dtg,,hehheheehhe,,,

posting posting….

January 10, 2010

ayooo posting,,hehhehehe,senangnyaaa,,blog barukuuuu…hhhahahahha

tes tes coba cobaa…

11 januari 2010

January 10, 2010

waahhh,, blog pertama ku,, aku bikin setelah ngerjain tgs dr dosen,,hehhehe..
ga ptg tp asik jg,,smg bermanfaat..

Hello world!

January 10, 2010

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!